Программы обучения ресторанному бизнесу

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне. В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана. Поэтому менеджерам и владельцам ресторанов важно научить персонал не просто хорошо обслуживать гостей, а создавать такие условия для клиентов, чтобы им захотелось посетить ресторан еще не один раз. На тренинг приглашаются бизнес-тренеры, менеджеры по обучению персонала, управляющие и директора ресторанов, а также другие специалисты, работающие в сфере обслуживания. Построение системы обучения в ресторане:

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана. Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии.

Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются. Курсы, тренинги в сфере предпринимательства, малого бизнеса.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Выездные банкеты"под ключ".

Составление меню и винной карты.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. Творчество - важный элемент успеха, чем бы вы ни занимались. Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса. Ресторанное дело — это из области индивидуальных бизнесов. Каждый ресторан развивается по собственному сценарию и имеет свой облик. С точки зрения гостя — это хорошо и правильно, благодаря атмосфере и неповторимости, гость ходит чаще в наши заведения.

Ассоциация поваров Узбекистана приглашает на профессиональный, авторский, ресто-тренинг.

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер: Участники смогут напрямую обсудить с представителями компаний заключение договоров и дальнейшее сотрудничество.

В рамках мероприятия специальный гость Присцилла Уоллас расскажет, как правильно управлять брендом в гостиничном и ресторанном бизнесе. Присцилла Уоллас является ведущим экспертом в сфере маркетинга и рекламы и бизнес-консультантом. На протяжении 28 лет Уоллас успешно консультирует мелкие и крупные компании, стартапы, а также бренды с мировой известностью. Более 20 лет наша компания успешно сотрудничала с внушительным количеством компаний, помогая им развиваться и достигать новых высот.

Отзывы о бизнес-курсах и тренингах Института ресторанных технологий

Глубинное погружение в детали и тонкости управления экономикой, маркетингом и финансами в ресторанном бизнесе с сильнейшими специалистами отрасли проходит только один раз в год. Стоит детально разобраться в том, как делать свой бизнес финансово эффективным и управлять прибылью. Обучение от ключевых ресторанных спецов: Виолетта Гвоздовская — специалист по операционному управлению сетевыми ресторанными проектами Сергей Ицков — специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса, директор по развитию и управляющий партнер 2.

Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком.

Старые, привычные схемы работы уже не приносят желаемых результатов. В этой ситуации важно, чтобы сотрудники могли быстро находить новые решения и с удовольствием осваивать новые знания и навыки для достижения целей компании. Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра . - уникальная игра, которая моделирует деловую ресторанную среду, стимулирует участников к пересмотру их предубеждений и ограничений в рабочей активности, обучает новым знаниям и навыкам.

Для кого эта игра? Прочувствовать и решить реальные кейсы из практики управления, осознать ответственность, которую несет директор ресторана Как устроена игра? Механика игры представляет собой — игровое пространство карту , в которой изображены этапы развития компании и бизнес-задачи. Все участники игрового процесса являются акционерами одной компании, с равными долями.

Ошибка 404

Мартынова, 36, г-ца"Гермес" Контакты: Хузина Рулина Загитовна, тел. Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности.

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создан для тех, кто хочет открыть собственный проект в индустрии.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана:

Ресторанный бизнес в Крыму

Но, рассуждать с вами о технологиях мобильной связи или мультимедийных устройствах я не стану. Для нас, уважаемые рестораторы, есть более интересная тема, а именно применение этих самых новых технологий в ресторанном бизнесе. Хочу с вами затронуть эту тему с позиций 4 основных направлений, где современная техника нашла свое отражение и хоть как-то пересекается с нашей с вами работой.

В ближайших номерах речь пойдет об инновациях в области информационных технологий, управления человеческими ресурсами, обслуживании гостей и маркетинге.

бизнес тренинги, тренинги для руководителей, тренинги персонала, тренинги по продажам, тренинг Петербург, расписание тренингов.

Ресторанный бизнес под редакцией С. Ресторанный бизнес в России: РКонсульт, - с, ил. Освещается современный подход ксозданиюифункциониро-ваниюресторана, включаяразработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговыхпомещений. Приводятся нормативные документы, регламентирующие деягельностьторгоюгопредприятияобщественногопитанияикомментариикнил!.

Даются рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживанияпотребигелей, подбору кадров и управлению персоналом. Рассматриваются должностные обязанностисо-мелье, бар менеджера, бариста. Большое внимание уделяется изложению приемови методов работыразличных служб ресторанного сервиса. Содержатся справочные данные, указания, советы, необходимые в практической работе по проведению тренинга официантоввпроцессе обслуживанияпотребигелей, организацииприе-мов, банкетов, обслуживания туристов и гостей.

Дляруководителейименеджеровресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания, а также студентов профильных ВУЗов, лицеев иколледжей. Ресторанный бизнес и перспективы его развития13 Современное состояние и основные направления ресторанного бизнеса13 Состояние инфраструктуры ресторанного бизнеса.

Курсы менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции.

Александр Ладыгин – кандидат технических наук, закрытая тема (защита в ЦАГИ, Москва, ), руководитель департамента тренинга «Гештальт.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Создала и провела более 80 авторских тренингов, а также около 30 сессий управленческого коучинга. Под руководством Елены прошли обучение более человек.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой